вторник, 8 марта 2011 г.

По просьбе начальства, удалили Алсу








    Мы почетаем творчество Алсу Гызы!И о чудо!Нам выпал шанс сняться в массовке для её клипа.
Но как оказалось,мы попали на съёмки рекламы для компании Oriflame с Алсу в главной роли. Выступили в роли папарацци.Встретили там знакомых и не знакомых моделей из LMA.Весь этот кал пригласили снимать французского оператора Мишеля Аматье,известного по таким фильмам как:Доберман.Город потерянных детей.Париж,я люблю тебя.Не пожалели ребята из Oriflame денежку!Во время съёмки нас предупредили,что Алсу запрещено фотографировать,и на выходе все,что было отфотографированно нужно будет удалить с карточек.Для этого даже поставили специально обученных людей.Но мы как истинные папарацци спрятали нужную картоку в трусы,а на выходе показали пустую.Все ради тебя дорогой читатель!

11 комментариев:

  1. а молодцы! алсу в трусах пронесли!
    я только думала всю жизнь, что девочки Кызы, а не Гызы...

    ОтветитьУдалить
  2. ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ!)))

    ОтветитьУдалить
  3. ой я горжусь вами ))

    ОтветитьУдалить
  4. вообще то просили удалить не только алсу, а всю "позитивную" новость об этом. но у нас в крови, видимо, главное не этические нормы, а аморальные, учитывая содержание сообщения и гордость, с которой об этом говориться! ну и раз вы упоминаете милейшего мишеля в своем публицистическом шедевре - потрудились бы уточнить его фильмографию!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я считаю, что и Алсу и Oriflame еще остались должны вам, ребята, за рекламу.
    А вы, уважаемый аноним, прокомментировавший выше, лучше просто скажите спасибо. Блог отличный. И текст и фотоматериалы на уровне! Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Поддерживаю Наташу!К тому же в публицистическом шедевре как Вы говорите,фильмография милейшего Мишеля ими была уточнена.Видимо Вы не внимательно читали))

    ОтветитьУдалить
  7. а где собственно фото АЛСУ?
    истинные папарацци !!!?=)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, на самом деле)) Алсу -то где?

    ОтветитьУдалить
  9. Для тех кто не понял!
    Рассказываем как дело было.
    Не прошло и двух дней после того как был опубликован пост,как нам на МОБИЛЬНЫЙ телефон позвонила ищейка работающая на Алсу и потребовала удалить все фото.Она даже не поленилась оставить комментарий в нашем блоге. КОНЕЦ.

    ОтветитьУдалить
  10. Да не было у вас фоток Алсу. Сказки.

    ОтветитьУдалить
  11. Ето у тебя нет,а у нас есть! FUCK OFF!)))

    ОтветитьУдалить